關於久穩

久穩系統物流股份有限公司

久穩公司自始至終致力於倉儲設備的研發、設計、專案規劃、售前諮詢、施工安裝及售後保固等,提供全面的倉儲系統解決方案。我們的服務及產品在台灣各地廣獲好評,成效卓著,合作客戶遍及電商、物流、食品、飲料、冷鍊、菸酒、汽車、機械、新能源等多元產業,提供高標準、高品質、高精度的倉儲解決方案。

久穩的品牌目標是成為倉儲領域的領頭羊,為客戶提供全方位的倉儲系統產品和規劃設計服務。我們時刻致力於創新與發展,堅持以客戶為中心,保證提供最有效的溝通、周到的服務、卓越的品質、精準的交貨期、具競爭力的價格,更重要的是建立起可靠而忠誠的合作關係。我們注重每位客戶,以長期合作為目標,共同創造無限價值,並攜手邁向更輝煌的未來。

我們的品牌目標是成為倉儲界的標竿,提供一系列的倉儲系統產品、一條龍的規劃設計服務。我們每一秒都在開拓,核心精神確保我們的客戶獲得最高效的溝通、周到的服務、卓越的品質、精確的交期、有競爭力的價格,以及最重要的,可信賴的忠誠關係。我們也重視每一個客人和以長期的合作夥伴作為趨勢導向,締造出無限的價值、攜手並進共創輝煌的倉儲歷史新頁。

久穩系統物流股份有限公司

為了打造出高標準的倉儲,我們所做的要比客戶要求的更多。且讓每位客戶都得到最好的專業、最高的尊重、最妥善的服務。

「創新」是久穩的未來出路

我們要去新的地方,走的卻是舊的路。我們秉持著我們的原則及信念,用實際的行動去改寫台灣倉儲產業。

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話