Previous slide
Next slide

中型料架

Medium Duty Racking

「中型料架」在料架系統中應用極為普遍,其組成部分主要包括立柱、P型橫樑以及層板。這種料架的一大特點是採用免螺絲的設計,使得組裝過程既快捷又方便。此外,層板間的距離可以根據需求自由調整,提供了極大的彈性。

針對不同的存放需求,「中型料架」的每層承重能力可以透過更改組件的結構和板材厚度進行調節,提供150公斤、300公斤以及500公斤等多種選擇,以滿足不同重量級的存儲需求。在料架的表面處理方面,則採用了靜電粉末噴塗技術,不僅增強了其防腐蝕和防鏽的能力,同時也使料架更加堅固耐用。

這種中型料架由於其多功能性和適應性強的特點,被廣泛應用於各種場合,如電商物流、超市、企業倉儲以及住家儲物等多種環境。

中型料架特點
  • 料架的型材經由專業的成型技術和精心設計,不僅大幅提升了其承載力,同時也保持了極高的靈活性。這種結合了堅固性與適應性的設計,使得料架能夠有效應對各種不同的存儲需求和環境挑戰,成為倉儲和物流領域中不可或缺的設備之一。
  • 採用卡扣組裝式結構的料架,不僅使得組裝與拆卸過程變得極為便利,而且還能夠實現無限串接的使用方式。這種設計大大提高了料架的靈活性和適用性,使其能夠根據實際空間和儲存需求進行有效的調整與擴展,極大地提升了空間利用效率。
  • 擁有100%貨物任意揀選的特性,意味著此料架系統能夠實現直接存取任何一項貨物,無需移動其他貨物。這種設計大大提升了作業效率,對於需要頻繁存取或有多樣化貨物管理需求的場合尤為適合。同時,這也使得庫存管理變得更加方便,因為每件貨物都可以快速定位和存取,進而提高整體倉儲管理的效率與準確性。
  • 採用靜電粉末噴塗的料架,不僅在外觀上顯得更為精緻與大氣,同時這種噴塗方式還提供了更好的配色選擇,使得料架能夠與周圍環境協調一致。靜電粉末噴塗不僅賦予料架美觀的外表,同時也增強了其耐用性,包括抗腐蝕和抗鏽蝕的能力,這種結合美觀與實用的設計理念,使得料架不僅在功能上滿足需求,同時也在視覺上為使用環境增添美感。
  • 符合現代化企業對於低成本、低損耗、高效率管理需求的料架設計,不僅有效減少了運營成本,也大幅提升了作業效率。這種設計理念強調在保持成本效益的同時,提升存儲和物流過程的效率和精準度。料架的堅固耐用性降低了維修與更換的頻率,從而減少損耗;而其靈活、高效的存取方式則確保了作業過程的高效率。如此一來,企業能夠在維持或甚至降低運營成本的同時,提升整體的物料管理效率,進而達到更高的業務績效。

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話