Previous slide
Next slide

閣樓式平台

Mezzanine terrace

這種模塊化閣樓式貨架採用方管立柱和主次樑結構,所有結構部件都經過ANSYS軟體進行鋼結構的有限元分析,以設計出更合理且高效的主次樑和樓板截面。這種分析方法確保了結構的穩定性和安全性,同時也在保持相同承載能力的前提下,實現了材料用量的最優化,使得選用的材料更輕。

此外,這種閣樓式貨架還具有很高的靈活性,可以根據不同的承載需求變更組合方式,從而適應各種不同的使用情境。這種設計相比傳統的鋼結構方式,不僅在結構穩定性和安全性上具有優勢,同時在材料使用和空間配置的靈活性上也有較大的提升。

閣樓式平台特性
  • 開門式結構的製作方便性和實用性較高,但在使用過程中需考慮到需要較大的空間來方便開門操作。這樣的設計適用於需要頻繁開關門的場合。

  • 此結構中,立柱和底座均採用特殊結構型材,這使其特別適合高柱和高荷重的應用場景,同時確保了高安全係數。這對於需要承受重負荷的場所來說,是一個關鍵的設計考量。

  • 在設計上的合理性體現在,即使在相同的承載條件下,橫樑和樓板的重量也能變得更輕,這有助於降低整體結構的壓力,同時提升安全性和耐用性。

  • 在考慮樓板承載能力時,特別需要注意是否會有油壓車的使用,這是因為油壓車相比於輪子較硬或尺寸較小的平板車,對樓板的壓力和磨損會更大。

  • 最後,這種結構能夠根據承載需求變換組合,從而滿足多樣化的承載需求。這種靈活性使得結構適應各種不同的應用情境,提供了更多的使用可能性。

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話