小型堆高機搬運設備

小型堆高機介紹

電動拖板車

電動拖板車的特點

  1. 高效省力:
    只需少量的人力輔助即可完成搬運工作。操作更加簡單、省力,顯著提高工作效率,適合需要頻繁搬運重物的工作場域。
  2. 工作效率高:
    由於採用電動驅動系統,電動拖板車能夠快速且平穩地搬運貨物,降低了人力操作中的不確定性和疲勞。
  3. 操作簡便:
    電動拖板車配有直觀的控制系統,員工可以輕鬆上手操作,無需專業訓練。能夠快速提高生產力。

手動拖板車

手動拖板車的特點

  1. 經濟實惠:手動拖板車維護和操作成本極低。適合需要控制成本的中小型企業。
  2. 操作簡單:手動拖板車的設計使得它們非常易於操作。無需專業訓練,員工可以快速上手,立即投入工作,提升整體作業效率。
  3. 靈活應用:手動拖板車的結構簡單,非常適合在小型倉庫、超市等沒有大型貨物的工作場域使用。可以輕鬆進行貨物的提升和移動,應對多變的作業需求。

自走式堆高機

半電動堆高機的特點

  1. 人力與電動的完美結合:
    半電動堆高機結合了手動操作和電動提升的優點,使用者可以利用電動系統來裝卸和提升貨物,減少體力勞動,同時保留手動操作的靈活性,方便精確地控制貨物移動。
  2. 提高效率:
    電動提升系統使得貨物搬運變得更加輕鬆快捷,顯著提高工作效率。這對於需要頻繁搬運重物的工作環境來說,尤為重要。
  3. 靈活應用:
    半電動堆高機適用於各種不同的倉庫情境,無論是大型倉庫還是狹小空間,都能靈活運用。其精準的手動操作性能,讓使用者可以輕鬆應對各種物流需求。

全電動油壓拖板車的特點

  • 高效省力 – 全電動油壓拖板車完全由電能驅動,並配備先進的油壓系統,只需少量的人力輔助即可完成搬運工作。這使得操作更加簡單、省力,顯著提高工作效率,適合需要頻繁搬運重物的工作場域。
  • 穩定可靠 – 電動和油壓系統的結合,確保了貨物搬運過程中的穩定性和安全性。無論是提升還是移動貨物,全電動油壓拖板車都能保證平穩運行,降低貨物損壞的風險。
  • 操作簡便 – 全電動油壓拖板車配有直觀的控制系統,員工可以輕鬆上手操作,無需專業訓練。這使得企業在投入使用時,能夠快速提高生產力。
  • 把手垂直行走功能 – 適用狹小空間迴轉
  • 煞車釋放功能 – 自由切換手動模式
  • 快慢速功能 – 兩種車速隨意切換

小型堆高機比較

手動拖板車 電動拖板車 自走式堆高機
操作方式 手動操作 手動操作+電能輔助 手動操作+電能輔助
優點 價格較低,便於維護保養 簡單、省力、工作效率高 保有一定的手動靈活性
缺點 荷重與升降高度有一定限制 相較於手動拖板車,價格較高 電瓶使用時間短
適用情境 小型倉庫、超市等沒有大型貨物的工作場域 貨物數量多、重量較重的倉儲 應用範圍廣,大部分倉儲環境皆可使用

有任何堆高機相關問題?

歡迎直接與我們聯繫,有專人為您服務

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話