品牌願景

品牌目標 Brand Goals

久穩的願景是成為倉儲界的標竿,這不僅體現在產品的質量和技術創新上,更重要的是在客戶服務的每一個環節。我們致力於為客戶提供專屬、一對一的服務流程,從售前的諮詢、需求分析,到售後的維護和支持,每一步都精心策劃,確保客戶體驗的高度個性化和滿意度。

在售前階段,我們的專業顧問會深入了解客戶的具體需求,包括空間布局、貨物種類、存取頻率等,以便提供最適合的倉儲解決方案。在施工安裝階段,我們的技術團隊將確保每一個細節都符合客戶的期望和行業標準。

至於售後服務,我們提供定期的檢查和維護,確保倉儲系統的長期穩定運作。此外,針對任何疑問或緊急情況,我們的客服團隊都將迅速響應,提供專業的解決方案。

我們相信,通過這樣全方位、一條龍的服務,能夠讓每一位客戶都享受到VIP級的體驗,這正是久穩追求卓越的核心價值所在。

品牌設計 Brand Design

以料架 Racking 的英文縮R、K作為設計元素,結合出一個相似料架的Logo的圖案。

重型料架

為料架系統中最為廣泛運用,因此做為LOGO設計的主要元素。

相互合作

以長期的合作夥伴做為未來導向,共享資源、利益。

環環相扣

代表著無限延伸的意思,讓我們的產品創造出更多的價值。

企業標準色

以灰、黃兩色作為搭配,顯現低調裡又帶著奢華感,同時也象徵著企業”輝煌”騰達!

石墨灰 Graphite Gray

代表專業,成熟穩重、品質第一

活力黃 Vitality Yellow

代表服務,謹慎紀律、安全至上

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話