日本中古堆高機

日本外匯堆高機介紹

除了全新的台勵福堆高機以外,我們也提供各式日本外匯中古堆高機,每台中古堆高機在進入庫存前都經過嚴格的檢測和維修,以確保其性能與使用安全,讓客戶能以實惠的價格享受最優質的產品和服務。

TOYOTA

日本豐田提供各式高品質的產業車輛,所生產的堆高機在全球銷量上居領先地位,以卓越的品質和出色的性能而聞名。提供內燃式/電動式堆高機、立式/側坐式電動堆高機、鏟裝機、曳引車等產品系列,滿足倉儲、製造業或物流等不同行業的需求。

TCM

TCM 是日本堆高機與鏟裝機的專業製造商,其堆高機設計精良,擁有先進技術和高效性能,能夠應對各種工作場景和需求。由於其耐用性、操作便捷性以及出色的性能表現。TCM 堆高機成為許多企業選擇的首選,提升生產力和競爭力。

MITSUBISHI

三菱堆高機擁有世界級的造車技術,曾獲得日本 Good Design Award 設計獎的殊榮,證明其在設計和製造方面的卓越水準。無論是在設計細節還是製造工藝上,三菱都秉持著日式精湛工藝和嚴謹態度,讓企業能夠享受日式高品質所帶來的安心和放心。

NICHIYU

NICHIYU 堆高機隸屬於三菱重工,是許多企業的堆高機品牌首選,在日本電動堆高機市場上擁有 30% 以上的市佔率。NICHIYU 堆高機提供高效率的運作,能夠在各種應用場景下實現高效率的貨物搬運,提高作業效率並降低成本。

KOMATSU

KOMATSU 小松堆高機以優異的性能表現著稱,其先進的設計和技術使得操作更加直觀、安全,同時減少了操作人員的疲勞感,提升了工作效率和舒適度。除了操作安全性外,小松堆高機也確保設備的耐用性,從而減少維修頻率,進一步降低了使用成本。

有任何堆高機相關問題?

歡迎直接與我們聯繫,有專人為您服務

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話