Previous slide
Next slide

懸臂式料架

Cantilever Racking

「懸臂式料架」在各種料架系統中獨樹一幟,其特色在於存放貨物時不會受到立柱的限制。這種料架能依照貨物的長度需求,量身定制儲存空間,並且支援多層配置,使得存取動作更加便捷。懸臂式料架的設計靈活,可以根據場地情況,選擇單面或雙面懸臂的形式。此外,取貨方式也相當多元,不僅可以人工操作,還可以配合使用天車或堆高機來提高存取效率。這種料架非常適合用來存放各種長條型物料、型材、板材、管材以及各種不規則形狀的貨物。

懸臂式料架特點
  • 這款料架系統的設計思路突破傳統限制,無論貨物的長度或大小,都能夠靈活適應,提供了廣泛的使用場景。
  • 料架的立柱和底座採用特殊結構型材製作,特別適用於需要支撐高柱和高荷重的情況,同時確保了高安全係數,使得貨物存儲更加安全可靠。
  • 設計上極具彈性,能根據具體的場地空間尺寸、高度差異以及貨物重量來進行細微調整,確保料架系統與環境的完美契合。
  • 這款料架系統擁有穩固的結構,出色的承重能力,以及高效的空間利用率,這些特點使其成為存儲解決方案中的佼佼者。
  • 懸臂的設計獨特,它們通過插銷固定於立柱,這不僅使得層間距離可以根據需要隨意調整,同時也保證了安裝和拆卸的便捷性。

24hr 專人電話

聯絡地址:台中市南屯區精科東路11號 
電子信箱:service@racking-storage.com
聯絡電話:(04) 2565-2359

24hr 專人電話